Fizemos uma grande compra na feira orgânica, aqui posto algumas verduras orgânicas para o delírio dos leitores. Este é o açafrão da terra e o gengibre.
Nabo do cólo roxo.
Arroz jasmim, perfumado e integral, com vergamotas.
Saladas diversas, alface mimosa.
Tofu orgânico certificado, temperado, original, incluindo aí o tofu defumado que é uma delícia, se usado no preparo do feijão, feijoada, etc.
Cenouras e couve já picadas (que luxo), tempero verde crespo.
Pastinhas de abóbora, aipim e pimenta biquinho, presente do Rafael.
tomates secos, comprado no Mercado Público.
Glúten empanado vegano, comprado no restaurante Govinda.
Rabanetes e alho poró.
manjericão, alho nirá.
Shoyu e tofu comprados na banca da família Hatori. Totalmente orgânico. O shoyu é sem glutamato monossódico, ingrediente responsável por problemas de saúde, como a enxaqueca, por exemplo.