domingo, 14 de agosto de 2011

Trabalho dos alunos do Curso de Meio Ambiente

Trabalho de finalização da cadeira "Saúde Ambiental", apresentação dos alunos do curso de Meio Ambiente.

Duas alunas apresentaram  o artigo de Sergio Greif, sobre experimentação animal.



 Abaixo, parte de apresentação sobre as duras condições de trabalho dos frigoríficos, apresentado por uma aluna.
A realidade dos frigoríficos brasileiros
O ritmo intenso dos trabalhadores de frigoríficos os deixam com sérios problemas como mutilações,pois não descansam.
“Para se tornarem competitivas internacionalmente, e exportarem quatro milhões de toneladas, as empresas estão provocando enfermidades em larga escala devido à altíssima repetitividade e freqüência dos movimentos ao longo da jornada. Assim é que após 1995 começou a aparecer o adoecimento em larga escala de punhos, braços, cotovelos e ombros. Sem descanso, pelo ritmo intenso a que estão sendo submetidas, as articulações são danificadas”, alertou.

Uma aluna e um aluno apresentaram de maneira original e interessante, o artigo da nutricionista Claudia Lulkin, que foi publicado no site do Governo Federal, 'Nutricionista relata a experiência de Alto Paraíso de Goiás'.

Outra aluna apresentou trabalho sobre resiliência e sobre as mudanças no Código Florestal.
Esta foi a seleção dos melhores trabalhos. Os nomes obviamente foram omitidos.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...